Aktuelles

Schlemmen wo der Taunus am schönsten ist!

Das Restaurant im Naturpark Hotel Weilquelle am Großen Feldberg bietet stets tolle Aktionen und Spezialitäten.

Unseren aktuellen Aktionsflyer können Sie hier herunterladen.

Informationen zum Herunterladen

Zeit zu zweit - Valentinstag am 14.02.

Eine Nacht bei Kerzenschein
unter diesem Motto steht unser Candle-Light-Dinner am 14.02.2020

Genießen Sie bei Kerzenschein ein 5-gängiges Candle-Light-Dinner mit ausgewählten saisonalen Spezialitäten in unserem Restaurant.
Wir begrüßen Sie um 18.00 Uhr mit einem Glas Sekt an unserer Hotelbar am Kamin und beginnen um 18.30 Uhr gemeinsam mit dem Dinner.
 

Candle-Light-Dinner in fünf Gängen

Schmetterlinge im Bauch
Papaya-Carpaccio mit Coppa, Kräuteröl und Pinienkernen
* * *
Himmlische Verführung
Sellerie-Kokos-Suppe mit karamelisierten Apfelwürfeln
* * *
Im siebten Himmel
Fussiloni mit Krustentierschaum an Jacobsmuscheln und sautiertem grünem Spargel
* * *
Herzenswärmer
Maishähnchenbrust mit Vanille-Apfel-Füllung, Blutorangen-Hollandaise
an Blumenkohlmousselin mit Lorette-Kartoffeln
-oder-
Vegetarisch
Gefüllte Riesenchampignons mit Gemüse-Cous-Cous auf Tomaten-Pesto und Basilikumöl
* * *
Süße Versuchung
Rosarotes Himbeer-Tiramisu mit Minz-Soße

Euro 42,- pro Person 

Reservierung erforderlich!
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Tel.: 06082-970130 entgegen!

TISCH ONLINE RESERVIEREN

 

Baumpflanzaktion

Gemeinsam wachsen - Gemeinsam Gutes tun - Gemeinsam ein Zeichen setzen!

Ein kleines Geschenk von uns an die Umwelt.

Unser Herr Kattwinkel und unsere Frau Lörcher haben einen kleinen Eichenbaum in unserem Hotelpark gepflanzt. Dieser kann nun in Ruhe wachsen und es können sich auch noch nachfolgende Generationen an ihm erfreuen.
 
Wussten Sie, dass eine Eiche im Schnitt 1,3 Tonnen CO₂ speichern kann? 

Ein kleiner, nachhaltiger Beitrag für die Umwelt!

8 Sterne für Hotels im Taunus

Bei der Klassifizierung des Hotel- und Gaststättenverbandes wurden das Parkhotel am Taunus in Oberursel und das Naturpark Hotel Weilquelle in Oberreifenberg erneut mit jeweils 4 Sternen ausgezeichnet.

Beide Häuser gehören der Hoteliersfamilie Hofmann, die mit 70 festangestellten Mitarbeitern diese Hotels betreibt. 

Hoteldirektoren Stefan Hofmann (Parkhotel am Taunus) und Marco Kattwinkel (Naturpark Hotel Weilquelle) sind sich einig: „Nicht zuletzt den gut geschulten Mitarbeiterteams ist der Erfolg dieser Hotels zu verdanken.“ Dieser Meinung ist auch Daniela Krebs, Geschäftsführerin des Taunus Touristik Service, die herzlich zu der Auszeichnung gratulierte: „In den Hotels von Familie Hofmann ist man gerne Gast. Küche, Service und Management leisten hervorragende Arbeit. Es freut mich, dass diese erneut mit acht Sternen honoriert wird.“

Der Blick in die beiden großen Hotelparks zeigt: Hier ist man im wahrsten Sinne des Wortes „Im grünen Bereich“.

Die Hotels verfügen über 270 Betten, Sauna- und Wellnessbereiche, 17 Konferenzräume, Restaurants und Bars. In den Küchen sorgen 10 ausgebildete Köche für Kulinarik im á-la-carte und Bankettbereich.

Die Verarbeitung frischer und regionaler Produkte hat hier Tradition. Woche für Woche finden zahlreiche Konferenzen und Feierlichkeiten in den verschiedenen Veranstaltungsräumen statt. 

Auf dem Foto zu sehen sind v.l.n.r.: Kirsti Hofmann (HR-Manager Parkhotel am Taunus), Stefan Hofmann (Hoteldirektor Parkhotel am Taunus), Daniela Krebs (Geschäftsführerin TTS)

Fondueabende

Unser Winterspezial

Genießen Sie mit Ihrer Familie oder guten Freunden einen schönen Abend in geselliger Runde bei einem klassischen oder chinesischen Fondue.

Klassisches Fondue ab 2 Personen
Geflügel, Rind- und Schweinefleisch in würziger Brühe und Rotwein gegart mit Champignons, Austernpilze, Karotten, Paprika und Kaiserschoten mit verschiedenen Dips, Beilagensalat und Baguettebrot.

€ 21,- pro Person


Chinesisches Fondue ab 4 Personen
in würziger Brühe gegart mit zarter Geflügelbrust, Garnelen, Fischfilet, Ente und Rinderfilet, Austernpilze, Enokipilze, Shiitakepilze, Brokkoliröschen, Babymais, Paprika dazu verschiedene Dips,
Beilagensalat und Baguettebrot.

€ 34,- pro Person

Reservierung erforderlich! 

Ihre Reservierung (Vorbestellung 24 Std. vorher) nehmen wir gerne unter Tel.: 06082-970130 entgegen!

TISCH ONLINE RESERVIEREN

 

 

NEWS + ANGEBOTE

Abbonieren Sie unseren Newsletter

Profitieren Sie von tollen Angeboten und lassen Sie sich über Neuigkeiten aus unserem Hause informieren!

 

NEWSLETTER ANMELDUNG

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.