Aktuelles

Schlemmen wo der Taunus am schönsten ist!

Das Restaurant im Naturpark Hotel Weilquelle am Großen Feldberg bietet stets tolle Aktionen und Spezialitäten.

Unseren aktuellen Aktionsflyer können Sie hier herunterladen.

Informationen zum Herunterladen

Naturpark Hotel Weilquelle zählt bundesweit zu den Top Ten!

4. Platz beim Certified-Star-Award 2018

Alljährlich im November ist Erntezeit für die besten von 300 Hotels, die die Prüfsiegel Certified Business, Conference oder Green Hotel tragen.

Im Sommer wurde das Naturpark Hotel Weilquelle in Schmitten-Oberreifenberg, das bereits die Gütesiegel „Certified-Conference-Hotel“ und „Certified-Green-Hotel“ trägt, erstmals für den Certified-Star-Award in der Kategorie Certified-Conference-Hotel bis 150 Zimmer von der Jury nominiert und unter die 25 Finalisten gewählt.

Über drei Sommermonate hinweg von Juli bis September konnten Travel- und Event Manager, Buchende von Geschäftsreisen und Businessgäste der Hotels ihren Favoriten wählen: Nach einem mehrstufigen Verfahren wurden 2018 im Kundenvoting 2.563 gültige Stimmen ausgezählt.

Bei der Abstimmung kam das Naturpark Hotel Weilquelle nicht nur unter die Top Ten, sondern konnte sogar den vierten Platz in der Kategorie Certified Conference Hotel bis 150 Zimmer belegen.

Zwei Aspekte machen den besonderen Wert dieser Auszeichnung aus: Bei den Abstimmenden handelt es sich ausschließlich um „echte Profis“, unter anderem Mitglieder des Verbandes Deutsches Reisemanagement e.V. (VDR), Travel Manager, Geschäftsreisende und Opinion Leader aus anderen tagungsrelevanten Bereichen.

Eine weitere Besonderheit: Zur Auswahl standen nur qualitätsgeprüfte Gastgeber, die von CERTIFIED, einem unabhängigen Prüfinstitut, auf Herz und Nieren geprüft und bewertet wurden.

„Qualitätsgeprüftes Hotel mit Auszeichnung – nicht viele dürfen mit dieser bundesweit relevanten Aussage für sich werben. Das Naturpark Hotel Weilquelle unter Leitung von Marco Kattwinkel gehört dazu“, so Till Runte, Geschäftsführer von Certified.de.

Marco Kattwinkel konnte für das Naturpark Hotel Weilquelle aber noch eine andere, hohe Auszeichnung entgegennehmen: Erst ein paar Wochen vor der Urkundenübergabe durch Certified erhielt er die Nachricht, dass das Naturpark Hotel Weilquelle von der weltweiten Reise-Community TripAdvisor mit einem „Zertifikat für Exzellenz“ ausgezeichnet wurde.

„Ich freue mich sehr über diese beiden hohen Auszeichnungen und ich danke dem gesamten Team, das maßgeblichen Anteil an diesem Erfolg hat. Das ist eine großartige Leistung von allen, die über das Jahr unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt und Service bieten", so Marco Kattwinkel.

Auch Inhaber Arno Hofmann, der neben dem Naturpark Hotel Weilquelle auch das Parkhotel am Taunus und das Boardinghaus Parkresidenz in Oberursel betreibt, ist stolz auf sein Team in Schmitten-Oberreifenberg.

 

Fondueabende

Unser Herbst- und Winterspezial

Genießen Sie mit Ihrer Familie oder guten Freunden einen schönen Abend in geselliger Runde bei einem klassischen oder chinesischen Fondue.

Klassisches Fondue ab 2 Personen
Geflügel, Rind- und Schweinefleisch in würziger Brühe und Rotwein gegart mit Champignons, Austernpilze, Karotten, Paprika und Kaiserschoten mit verschiedenen Dips, Beilagensalat und Baguettebrot.

€ 21,- pro Person


Chinesisches Fondue ab 4 Personen
in würziger Brühe gegart mit zarter Geflügelbrust, Garnelen, Fischfilet, Ente und Rinderfilet, Austernpilze, Enokipilze, Shiitakepilze, Brokkoliröschen, Babymais, Paprika dazu verschiedene Dips,
Beilagensalat und Baguettebrot.

€ 34,- pro Person

Reservierung erforderlich! 

Ihre Reservierung (Vorbestellung 24 Std. vorher) nehmen wir gerne unter Tel.: 06082-970130 entgegen!

TISCH ONLINE RESERVIEREN

 

 

Zeit für Zwei - Valentinstag am 14.02.

Eine Nacht bei Kerzenschein
unter diesem Motto steht unser Candle-Light-Dinner am 14.02.

Genießen Sie bei Kerzenschein ein 5-gängiges Candle-Light-Dinner mit ausgewählten saisonalen Spezialitäten in unserem Restaurant.
Wir begrüßen Sie um 18.00 Uhr mit einem Glas Sekt an unserer Hotelbar am Kamin und beginnen gemeinsam um 18.30 Uhr gemeinsam mit dem Dinner.
 

Candle-Light-Dinner in fünf Gängen

Rendez-Vous
Randentatar auf Grünem Salat
mit pochiertem Ei und Baconcrunch 

* * * 

Liebesgrüße
Risotto mit grünem Spargel
und Venusmuscheln

* * *

Kribbeln im Bauch
Karotten-Curry-Macchiato

* * *

Im siebten Himmel
Kalbsmedaillon á l’Orange mit
Blumenkohlpüree und Kartoffelkrapfen

-oder-

Vegetarisch
Teriyaki-Tofu mit gebratenem Chicoree
und Tomaten-Couscous

* * *

Süße Versuchung
Buttermilch-Pancakes mit Blaubeersoße,
Walnusseis und Ahornsirup


Euro 42,- pro Person 

Reservierung erforderlich!
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Tel.: 06082-970130 entgegen!

 

TISCH ONLINE RESERVIEREN

 

Ostern im Taunus

Ostern steht vor der Tür

Rechtzeitig zum Oster-Schlemmerbuffet am 21.04. einen Tisch reservieren!

Ein Fest für die ganze Familie
Ostersonntag von 12.00 bis 14.00 Uhr

Oster-Schlemmerbuffet

Salate

Auswahl an Frischkost und Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

Kalte Vorspeisen

Mit Limone und Grappa gebeizte Lachs-Forelle an Orangen-Fenchelsalat,
Grüne-Soße mit Ei, knusprige Linsenbällchen mit Minzchutney,
Mediterranes Gemüse Antipasti, Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt,
Kapern und Oliven

Suppe

Rahmsuppe von Frankfurter Kräutern

Hauptgerichte

Maispoularde auf Süßkartoffel-Curry, Zucchini und Feta in würziger Tomaten-Basilikumsoße,
Geschmorte Lammkeule in Thymiansoße, Schollenfiletröllchen mit Lachs gefüllt in Dijon-Senfsoße,
Kartoffelgratin, Spätzle, Reis, Junges Frühlingsgemüse, Rahmspinat

Desserts

Erdbeer- Tiramisu, Latte-Machiato-Panna-Cotta mit Fruchtsoße, Crème-Caramel,
Pochierter Apfelwein-Apfel mit Crème von weißer Schokolade

Euro 34,- pro Person

Kinder bis 5 Jahre sind frei, Kinder 6 bis 10 Jahre zum halben Preis.

Reservierung erforderlich!
Reservierungen nehmen wir gerne unter 06082-970130 entgegen!


TISCH ONLINE RESERVIEREN

 

 

...und Ostermontag erwahrten wir Sie zum Oster-Menue

Schlemmen in vier Gängen und Zuhause bleibt die Küche Kalt

Oster Schlemmer-Menue am 22.04.

Suppe

Apfel-Möhrensüppchen mit Prosecco

***

Hauptgericht zur Wahl

Lammschulter mit Rostgemüse und Erbsenpüree

-oder-

Kabeljau auf Spinat-Linsen und Meerrettichcreme

-oder-

Vegetarisch
Ziegenfrischkäse-Tomaten-Tarte mit frischer Minze

***

Dessert
Holunder-Parfait
mit Kürbiskernen und Erdbeeren

 

Reservierung erforderlich!

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Tel.: 06082-970130 entgegen!


TISCH ONLINE RESERVIEREN

 

TAKE IT EASY - Sommer-Musik-Festival

am 27.07.19 ab 18.00 Uhr (Einlass 17.30 Uhr)

Der Kulturverein Schmitten e.V. präsentiert die Coverband BACKTRIP live beim „Sommer-Open-Air“ in unserem Hotel-Park.

Live-Musik, Leckeres vom Grill, Kühle Drinks, u.v.m.

BACKTRIP

BACKTRIP ist viel mehr als eine gewöhnliche Coverband. BACKTRIP ist Energie, Entertainment, musikalische Vielfalt und vor allem Spaß!
"Dancerock" und "Touch me Rock'n'Roll", so lässt sich die Musik der Coverband aus Frankfurt, Rhein-Main und Hessen am besten beschreiben. BACKTRIP bedeutet 80er Klassiker, 90er Tophits und aktuelle Chartmusik zusammengepackt in eine energiegeladene Performance und mit eigenen Arrangements verfeinert.

HR-Moderator Jürgen Rasper hat BACKTRIP als „DIE Coverband Hessens“ geadelt.

Jetzt unser Übernachtungsangebot buchen:

Übernachtung inkl. Tickets, Begrüßungscocktail und Sektfrühstück am Sonntag!

im DZ € 71,- pro Person/Nacht
im EZ € 91,- pro Person/Nacht

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant an diesem Tag geschlossen bleibt!

Gerne nehmen wir Ihre Zimmerbuchung unter Tel.: 06082-9700 entgegen!

Ticketpreise
Vorverkauf € 10,- pro Person
Abendkasse € 12,- pro Person

NEWS + ANGEBOTE

Abbonieren Sie unseren Newsletter

Profitieren Sie von tollen Angeboten und lassen Sie sich über Neuigkeiten aus unserem Hause informieren!

 

NEWSLETTER ANMELDUNG

background
Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.