Kulinarisch

Grillevent (ab 10 Personen)

Verleihen Sie Ihrer Veranstaltung ein geselliges Beisammensein am Abend. 

Wir stellen Ihnen einen Holzkohlegrill mit Kohlen und Anzünder zu Verfügung.

Für Ihr Grillevent stellen wir Ihnen eine Auswahl an Würstchen, Grillfleisch (Schwein, Pute, Rind, Fisch in Folie), verschiedene Dips, Folienkartoffeln mit Kräuter-Sauerrahm, Stangenweißbrot sowie einen hausgemachten Kartoffel- und Nudelsalat zusammen.

Genießen Sie mit Ihren KollegenInnen einen schönen Abend in geselliger Runde auf unserer Sommerterrasse oder in unserem Gartenhaus im Park (Raummiete Euro 100,-). Bei schlechtem Wetter können Sie auf jeden Fall auf unserer überdachten Restaurantterrasse grillen!

Zum Ausklang stellen wir Ihnen gerne Brennholz für ein Lagerfeuer zur Verfügung. Eine Leihgitarre ist ebenfalls vorhanden.

Euro 27,- pro Schubkarre Brennholz

Alternativ können Sie auch aus unseren Grillbuffets wählen, die wir für Sie dann direkt am Grill zubereiten.

Buchbar von April bis Oktober
Euro 29,- pro Person / bzw. Euro 7,- Aufpreis zur Tagungspauschale
(Statt dem Abendessen aus der Pauschale)
Mind. 10 Personen / Max. 40 Personen

Kochen - mal anders (ab 10 Personen)

Sie bereiten in Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Koch ein gemeinsames Fondueessen vor.

Erfahren Sie interessantes über die Zutaten, Variationsmöglichkeiten, u.v.m.
Im Anschluss findet dann das gemeinsame Fondueessen in gemütlicher Runde statt.

Dauer Vorbereitungsarbeiten ca. 1,5 - 2 Stunden    
Buchbar ganzjährig
Euro 31,- pro Person
bzw. Euro 9,- Aufpreis zur Tagungspauschale (Statt dem Abendessen aus der Pauschale)
Mind. 10 Personen / Max. 15 Personen

background
Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.